КанадаКанада

Визовая информация

ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН ПРЕДУСМОТРЕН ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ВЪЕЗДА В КАНАДУ.


Визы в Канаду бывают различных типов:

  • в зависимости от сроков пребывания – краткосрочные, транзитные, национальные;

  • в зависимости от целей поездки – туристические, деловые, гостевые;

  • в зависимости от количества поездок – однократные, многократные в период действия визы.


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В КАНАДУ:

  • анкета туриста, которую необходимо заполнить в формате ворд, и в электронном виде отправить менеджеру до предоставления документов на подачу.

  • заграничный паспорт, срок действия не меннее 6 месяцев, 1 чистый разворот.

  • ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта.

  • ксерокопии всех страниц предыдущих заграничных паспортов.

  • 2 фотографии 3,5*4,5, лица минимум 80%; сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов, подписанные с обратной стороны на английском языке – фамилия и имя, дата рождения

  • доказательство наличия средств на осуществление поездки (cправка из банка о наличии текущего или депозитного счета на бланке банка с мокрой печатью; и копия кредитной карточки с обеих сторон).

  • справка с работы с указанием вашей должности, заработной платы и характера отпуска, который вам предоставляется. Если вы состоите в браке, то необходима также справка с работы вашего супруга/супруги.

  • доказательство наличия связей со страной постоянного проживания. Это может включать (но не ограничиваться): свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, свидетельство о владении имуществом.

  • бронь авиабилета.

  • приглашение от принимающей стороны

  • подробный план поездки, включая все резервации отелей.

  • ваучер об оплате консульского сбора.


Все документы должны быть с переводом на английский язык!



Стоимость визы - около 145 USD/чел.
Визовая ассистенция – 50 USD/чел.