БарбадосБарбадос

Визовая информация

Туристическая виза для въезда в Барбадос не требуется, если срок пребывания в стране не более 28 дней. Необходимо иметь паспорт со сроком действия 6 месяцев после возвращения и подтвержденные авиабилеты.
Для въезда в страну ребенка в возрасте до 18 лет с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо предоставить заверенное нотариусом разрешение от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим, с указанием страны назначения и срока действия доверенности (не более трех месяцев), а также ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
Каждый турист, покидающий остров Барбадос, должен оплатить аэропортовый сбор в размере 25 барбадосских долларов.