АргентинаАргентина

Визовая информация

Для посещения Аргентины с целью туризма виза не нужна. 
Соглашение между Правительством Аргентинской Республики и Правительством Украины, подписанное 20 апреля 2011 года, предусматривает отмену виз для туристов обеих стран на период 90 дней.
Лица, которые планируют посетить Аргентинскую Республику в качестве предпринимателей или с другой целью должны оформить соответствующую визу.
Аргентинская виза многократная, открывается на 90 дней. Ее можно продлить еще на такой же период, обратившись в представительство Миграционного управления Аргентины в Буэнос-Айресе, пока не истек срок действия визы. 

Все документы должны быть переведены на испанский язык и подписаны переводчиком. Нотариального заверения не требуется.