БразилияБразилия

Визовая информация

Для посещения Бразилии с целью туризма виза не нужна
30-го декабря 2011 года вступило в силу Соглашение о частичном отказе от виз, которое было подписано между Федеративной Республикой Бразилией и Украиной. Соглашение позволяет пребывание граждан Украины на территории Бразилии на основании действительных проездных документов, при условии, что срок их пребывания не превышает 90 дней в течение каждого периода 180 дней от даты первого въезда.

Все бразильские визы, кроме транзитных, многократные.