ВеликобританияВеликобритания

Визовая информация

Список документов для получения визы в Великобританию
  • Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура. 
  • Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
  • Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.
  • Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
  • Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом. 
  • Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
  • Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
  • Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
  • Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
  • Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются.
  • Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
  • Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
  • Бронь авиабилетов.
  • Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро
 
 
ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ:
  • Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура. 
  • Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
  • Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.
  • Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
  • Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом. 
  • Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
  • Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
  • Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
  • Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
  • Ксерокопию свидетельства о гос. регистрации* Вашего бизнеса.
  • Ксерокопии свидетельства плательщика налога*.
  • Квартальный отчет*.
  • Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются.
  • Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
  • Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
  • Бронь авиабилетов.
  • Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро
 
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРА:
  • Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура. 
  • Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
  • Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.
  • Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
  • Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом. 
  • Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
  • Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
  • Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
  • Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
  • Копия пенсионного удостоверения*.
  • Выписка из пенсионного фонда*
  • Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
  • Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
  • Бронь авиабилетов.
  • Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро
 

ОТ СПОНСОРОВ: 
  • Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
  • Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе).
  • Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
  • Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
  • Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.
 
 
ДЛЯ СТУДЕНТА:
  • Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура. 
  • Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
  • Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.
  • Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
  • Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом. 
  • Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
  • Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
  • Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
  • Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
  • Ксерокопия студенческого билета*.
  • Ксерокопия зачетной книжки*. 
  • Справка с места учебы*.
  • Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
  • Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
  • Бронь авиабилетов.
  • Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро
 
ОТ РОДИТЕЛЕЙ (ИЛИ СПОНСОРОВ):
  • Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
  • Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе).
  • Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
  • Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
  • Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.
 
 
ДЛЯ ШКОЛЬНИКА:
 
Если детский поездной документ отсутствует, дети должны быть вписаны в загранпаспорт одного из родителей, а актуальная фотография - вклеена в загранпаспорт!
 
  • Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура. 
  • Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
  • Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
  • Свидетельство о рождении*.
  • Ксерокопия всех страниц украинского паспорта (если есть).
  • Справка с места учебы*. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
  • Бронь авиабилетов.
  • Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро
 

ОТ РОДИТЕЛЕЙ (ИЛИ СПОНСОРОВ): 
  • Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
  • Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе).
  • Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
  • Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
  • Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.
 
* Все те документы, после которых стоит данный знак, должны быть предоставлены с переводом на английский язык.

Для визы Великобритании в паспорте необходим один чистый разворот!
Необходимо личное присутствие туриста в Визовом центре Великобритании, т.к. каждый турист обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото). 

Дети до 5-ти лет освобождаются от сдачи биометрических данных. Дети от 5-ти до 16-ти лет обязаны приходить на подачу с одним из родителей или с нотариально доверенным лицом. Дети от 16-ти лет могут приходить на подачу самостоятельно.
Срок рассмотрения документов (в среднем): 18 - 20 рабочих дней, начиная со дня подачи документов в Визовый центр Великобритании. В случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании возможна задержка выдачи визы, а также Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы.
 
Получение документов в Визовом центре осуществляется доверенным лицом компании на основании доверенности и квитанции об оплате, заполненной рукой туриста.
Внимание!
С 30 апреля 2013 года произошли изменения в оплате консульского сбора в Визовом центре Великобритании.
Теперь оплата происходит в он-лайн системе Визового центра после полного заполнения анкеты. Без проведения он-лайн оплаты дата и время не будут подтверждены.
С сегодняшнего дня анкеты принимаются только с оплатой консульского сбора. И 30 % оплаты за тур!
 
Стоимость услуг:
Содействие в оформление документов на визу: консульский сбор, заполнение в он-лайн системе анкеты клиентов, сопровождение клиентов в Визовый центр, забор документов из Визового центра - 195 USD*
Стандарный срок рассмотрения документов 18-20 рабочих дней.
Срочная виза (оформление 10 рабочих дней) - 400 USD*
 
Перевод документов на английский язык для оформления визы вы можете заказать в компании.
Для этого свяжитесь с менеджером.
Стоимость услуг перевода: 30 грн/стр.
 
*Оплата происходит по курсу Коммерческого банка на день оплаты
 
Визовый центр Великобритании:
Адрес: город Киев, улица Глыбочицкая, 4, (БЦ "Артём");
Время работы: понедельник-пятница с 08:00 по 17:00;