ВьетнамВьетнам

Визовая информация

Для получения визы во Вьетнам по прилету необходимо предоставить следующие документы:

  • Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).
  • Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском язык
  • Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром и стоит 15 долл. на чел. однократная 30 дол на чел. мульти и если паспортные данные для оформления были присланы не позже чем за 5 рабочих дней до вылета; и 30 долл. Однократная и 60 долл. мульти (срочный тариф), если паспортные данные прислали менее чем за 5 рабочих дней до вылета)*.

* просим обратить внимание, что приглашение на оформление однократной визы включено во все SPO, доступные для онлайн просмотра и бронирования. Это не касается оформления срочных приглашений для однократных виз (менее 5 рабочих дней до вылета) – доплата 15 долл. на человека и для многократных виз для SPO с комбинированными турами с Камбоджей - 30 дол обычный тариф и 60 дол срочный тариф

  • 2 цветных фото 3,5x4,5 или 4x6.

Стоимость визы по прилету:
45 дол с чел (однократная), 95 дол с чел (мультивиза)

*Визу по прилету оплачивают все, включая детей, вписанный в паспорт родителя

 

Для получения визы во Вьетнамском консульстве Киева необходимо предоставить следующие документы:

  • Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).

  • Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском языке.

  • Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром и стоит 15 дол на чел)

  • 2 цветных фото 3,5x4,54 или 4x6

Стоимость визы при оформлении в консульстве – 90 долл. с чел. (точную стоимость нужно уточнять, может менятся, на усмотрение посольства)

При передвижении внутри страны требуется соблюдение множества формальностей для чего рекомендуется иметь несколько фотографий. При пересечении границы нужно подтверждение достаточных финансовых средств на период пребывания в стране.