КенияКения

Визовая информация

Кенийская виза оформляется по прилету. Для этого необходимы загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на день оформления визы, в котором есть минимум 1 чистая страница, и 2 его копии; 2 анкеты; 2 фото; 2 копии приглашения от организации или частного лица либо приглашение от туристической компании в Кении на официальном бланке (оригинал или факсовая копия) с программой тура; подтверждение наличия достаточного количества денег на время пребывания в стране; копия обратного билета.
Также можно оформить визу через посольство. В этом случае документы и деньги на оплату отправляются через курьерскую службу. Плата принимается в посольстве только в долларах без сдачи. Виза готовится в течение двух дней. 
Стоимость оформления однократной визы — $50

За детей до 16 лет также вносится полная стоимость визы.