МалайзияМалайзия

Визовая информация

ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОЕЗДКУ В МАЛАЙЗИЮ СРОКОМ ДО 1 МЕСЯЦА, ТО ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Для получения визы по прилету необходимо:

  • заполнить иммиграционную анкету;

  • заграничный паспорт;

  • билеты в обе стороны;

  • документы, подтверждающие финансовую платежеспособность.

При этом визовый сбор не взимается и отметки в паспорте не ставятся.
Возможен безвизовый транзит в случае пребывания в стране не более 72 часов.

Для оформления визы в Малайзию в Посольство необходимо предоставить следующие документы:

  • заграничный паспорт;

  • 2 анкеты заполненные на английском языке;

  • 2 фото 3х4;

  • оригинал приглашения от принимающей стороны;

  • оригиналы авиабилетов.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Виза может быть только однократной.
Консульский сбор составляет 10 $ и уплачивается при подаче документов.
Срок оформления визы в Малайзию – от 3 дней до 2 недель.
Ограничений на передвижение по стране нет.