МексикаМексика

Визовая информация

Если в загран. паспорте туриста в графе место рождения указано НЕ Украина и НЕ Россия (а например Казахстан, Белоруссия), то для въезда в Мексику  - нужно оформлять мексиканскую визу, а не электронное разрешение на въезд.

Личное присутствие туриста


Срок оформления  от 1 рабочего дня
Стоимость - 36 долл/чел

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ МЕКСИКАНСКОЙ ВИЗЫ:

  • 2 фото 3,5 на 4,5, 80 % лица на белом фоне

  • копия украинского паспорта

  • справка с работы  с хорошим окладом  (от 5 000 грн) или справка из банка (с остатком  от 8000 грн) 

  • копия свидетельства о браке.

Система электронной авторизации (СЕА)

Для граждан Украины и России посещающих Мексику с целью туризма, транзита и бизнеса действует электронная система получения разрешения на въезд, без необходимости открытия визы в посольстве.

Электронное разрешение бесплатное, действительно для одной поездки, рассчитано на один въезд и максимальное пребывание на протяжении 180 дней. Оно может быть использовано на протяжении 30 дней с момента его подтверждения.

Минимальный срок действия паспорта 6 месяцев.

Анкетные данные необходимые для получения разрешения должны предоставляться латинскими буквами как в заграничном паспорте.  Информация должна быть достоверной и правильной. Иначе существует возможность получения отказа и невозможности посадки на борт или въезда в Мексику.

Распечатанное разрешение необходимо внимательно проверить так как ошибки не допускаются и предъявить его вместе с паспортом и авиа билетом представителю авиакомпании при регистрации на рейс. Авиакомпания проверит информацию и если все верно посадка будет разрешена.

Рекомендуется заблаговременно уточнить в авиакомпании, работает ли она с  Системой Электронной авторизации (СЭА) Мексики, во избежание проблем.

После прибытия в пункт въезда в Мексику необходимо показать действующий паспорт и электронное разрешение агенту миграционной службы для их проверки.

При выезде из Мексики вы должны зарегистрировать Ваш выезд в Миграционной службе

Требования по отношению к несовершеннолетним (до 18 лет)
Все несовершеннолетние дети (до 18 лет), следующие в Мексику без сопровождения родителей, в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, ДОЛЖНЫ, как при въезде, так и при выезде из Мексики, предъявлять ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от родителей с Апостилем и ОРИГИНАЛ + копия с Апостилем свидетельства о рождении, а также нотариально заверенные переводы этих документов на испанский язык.

Если ребенок следует в сопровождении родителей с разными фамилиями необходимо предъявить перевод свидетельства о рождении на испанский язык заверенный нотариально.

Не способность предъявить вышеуказанные документы будет приводить к отказу во въезде или в выезде в/из Мексики