СейшелыСейшелы

Визовая информация

Виза для туристов, прибывающих на срок до одного месяца, не нужна.

Для въезда на Сейшелы необходимы:

  • паспорт, действительный в течение 6 месяцев,

  • обратный билет на самолет,

  • ваучер на проживание,

  • достаточное количество денег на время пребывания в стране.

По прилету в аэропорту бесплатно оформляется гостевой паспорт, действительный 1 месяц. Его нужно предъявить при вылете из страны.

Детям до 18 лет, путешествующим с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо нотариально заверенное согласие от второго родителя (родителей) на выезд. Также требуются ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта доверителя (второго родителя или родителей).

Разрешение на пребывание в стране можно продлить, обратившись в иммиграционную службу Сейшельских Островов и подтвердив наличие средств для проживания.