ИндонезияИндонезия

Визовая информация

Необходимые документы для оформления визы:
  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • 1 фотография 3х4 см;
  • анкета;
  • приглашение от принимающей стороны, сопроводительное письмо от компании;
  • броня гостиницы и авиабилетов.
 
Для детей, которые едут с одним из родителей, требуется нотариально заверенное разрешение на поездку от второго, а также 1 фото. Для детей со своим проездным документом собираются такие же документы, как для взрослого.
 
Виза оформляется не менее четырех рабочих дней.
 
Консульский сбор составляет $45 (в том числе для детей со своим паспортом).