СингапурСингапур

Визовая информация

Виза на срок пребывания до 14 дней оформляется в посольстве Сингапура в Москве или по факсу через иммиграционное управление в Сингапуре. 
 
Документы, необходимые для оформления визы:
 
  • загранпаспорт или проездной документ ребенка, действительные не менее шести месяцев со дня окончания поездки;
  • 2 фото;
  • анкета;
  • копия или бронь авиабилета.
 
Срок оформления визы — 7 рабочих дней.
Ее стоимость — от $35 до $50 на человека (в зависимости от количества человек).
 
Граждане Украины при транзите в третью страну (Индонезию или Малайзию) через Сингапур имеют право на безвизовое пребывание в том случае, если у них есть действующий авиабилет на самолет, вылетающий в течение ближайших 96 часов. Кроме того, необходимо иметь при себе загранпаспорт или проездной документ ребенка.

Женщины на последних сроках беременности (6 месяцев и более), желающие посетить Сингапур, должны предварительно обратиться с заявлением в ближайшее посольство Сингапура.