«САМОЕ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» - ГАРАНТИЯ ЭКОНОМИИ - 30%!

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СКИДОЧНАЯ ПРОГРАММА СЕТИ АГЕНТСТВ «ГОРЯЧИЕ ТУРЫ»

«САМОЕ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» - ГАРАНТИЯ ЭКОНОМИИ - 30%!
 
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Уникальная возможность, которая до этого просто была недоступна – возможность на эксклюзивных правах планировать заранее свой отдых и при этом экономить 30% от стоимости тура! Только в Сети агентств «Горячие туры» ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СКИДОЧНАЯ ПРОГРАММА «САМОЕ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»!
 
 
Вы наверно думали, что сэкономить можно только дождавшись ближайших дат вылета и, на ходу собирая чемоданы, ехать отдыхать по доступной цене? Мы откроем для вас другой уровень отдыха, уровень отдыха по «САМОМУ РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ»!
 
 
Пришло время планировать свой отдых заранее, пришло время экономить на этом! Только в Сети агентств «Горячие туры» вы получаете доступ к уникальной базе низких цен по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ!
 
 
«САМОЕ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» - это программа, в которой собрано САМОЕ большое количество эксклюзивных предложений по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ в Украине, по цене аналогов которой нет! Именно здесь есть возможность забронировать тур за месяц, даже за полгода, тур в Таиланд или в Европу и при этом экономить от 15%-30%! 
Только в агентствах Сети агентств «Горячие туры» в период 01.02.2013 – 28.02.2013 открываются продажи туров по САМОМУ РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ с ГАРАНТИЕЙ ЭКОНОМИИ – 30%!
 
 
Для того чтобы принять участие в программе «САМОЕ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»  и первым получить информацию об открытии продажи, вам нужно пройти регистрацию, заполнив краткую форму-подписку на рассылку sms и е-mail-предложений. Вы также можете самостоятельно отслеживать поступление новых предложений  в разделе САМОЕ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ и обращаться для покупки в офис «TravelTime» по адресу: г. Хмельницкий, ул. Владимирская, 94, оф.3!
 
 
ПРЕИМУЩЕСТВА «САМОГО РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ»:
- ГАРАНТИЯ ЭКОНОМИИ -30% на весь ассортимент туров по САМОМУ РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ; 
- шикарный выбор отелей в наличии (при покупке «горящих» туров, мы покупаем то, что остается);
- возможность распланировать и гарантировать забронированный тур и не бояться, что он будет куплен другим счастливчиком;
- возможность подстраховать свой отдых с помощью СТРАХОВКИ ОТ НЕВЫЕЗДА, и не переживайте, что вы по каким-либо причинам не сможете реализовать ваш тур;
- ЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ УДОВОЛЬСТВИЯ – ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ УДОВОЛЬСТВИЯ от покупки тура! Европа покупает туры исключительно заранее, лучшие отели по доступным ценам!
 
 
«САМОЕ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» - это самая реальная возможность планировать свой отдых вместе с "TravelTime"! «САМОЕ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» - это ГАРАНТИЯ ЭКОНОМИИ -30%!