Новые требования иммиграционной службы ОАЭ по оформлению виз для туристов до 21 года

Внимание! Новые требования иммиграционной службы ОАЭ по оформлению виз для туристов до 21 года.
 
Информируем Вас о том, что с 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее, в заграничном паспорте родителя и только при этом условии осуществляется въезд на территорию ОАЭ.
 
Туристы до 21 года, могут путешествовать только в сопровождении родителей, супруга, или близких родственников. Туристам до 21 года, которые едут в тур без родителей, но в сопровождении близких родственников, необходима копия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка за границу, с переводом на английский язык, а также необходима копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык формат jpg (рекомендуемый объём файла 100 Кб).