Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров

НидерландыНидерланды

Амстердам

Амстердам — город контрастов, где старая патриархальная европейская архитектура сочетается со свободным стилем жизни. В столице Нидерландов, которую также называют Северной Венецией, масса возможностей для культурного и познавательного туризма. Здесь можно изучать хитросплетения каналов и увидеть шедевры живописи голландских мастеров, а можно выпить кофе со space cake (пирожным с коноплей) в Coffee shop — одно другому не мешает, чтобы познать Амстердам со всех сторон.

ЭКСКУРСИИ
Пешеходная обзорная экскурсия по городу, экскурсия по каналам, а также на велосипеде. Экскурсии по алмазным фабрикам.
Амстердам — один из крупнейших художественных и музейных центров мира. Каждый найдет здесь что-то из сферы своих интересов. От Рейхсмузеума с шедеврами Рембрандта, музея Ван Гога и выставки восковых фигур мадам Тюссо до Музея секса и единственного в Европе Музея гашиша, марихуаны и конопли

Экскурсии «Альтернативный Амстердам» или «Сумасшедший Амстердам» посвящены неформалам города: хиппи, панкам, представителям сексуальных меньшинств и прочим. В ходе экскурсии теория подкрепляется практическими занятиями — посещением Coffee shop.


РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Одна из достопримечательностей Амстердама — «блошиный» рынок, где можно отыскать забавные вещицы.
С детьми можно сходить в зоопарк Artis (старейший в Европе), аквариум, планетарий.
Ежегодно в Амстердаме проходит Голландский театральный фестиваль (июнь), джазовый Фестиваль Северного моря (июль), Большой ежегодный парад (15 августа).
Столица Нидерландов не спит до утра, в городе огромный выбор баров, клубов и дискотек. Любители ночной жизни и пикантных развлечений не преминут наведаться в квартал красных фонарей, посетить эротическое шоу в театре Casa Rosso.

Одно из развлечений в Амстердаме — наблюдать за прохожими, удобно устроившись за столиком открытого кафе. Такое количество экстравагантных личностей, какое можно увидеть на здешних улицах, достойно особого внимания.