Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров

БразилияБразилия

Ангра Дуж Реиш

К югу от Рио-де-Жанейро на Зеленом Побережье (Costa Verde) в 155 км от Рио расположен курорт Ангра-дуж-Рейш. Здесь есть отели высокого уровня в уединенных зеленых бухтах, прямо напротив песчаных пляжей. Вода в океане спокойная, чистая и прозрачная. Сами жители Рио, уставшие от шума и суеты, проводят в Ангре выходные и праздники. Курорт популярен своими высококлассными полями для игры в гольф и превосходными теннисными кортами. Здесь можно арендовать яхту, покататься на лошадях, поиграть в волейбол, футбол и т.д. К Вашим услугам все водные виды спорта: виндсерфинг, водные лыжи, мотоциклы и др. Из порта Итакуружа (Itacuruza) можно совершить путешествие на яхте к одному из многочисленных тропических островов (их здесь более 300). Ходящие по расписанию суда, а также возможность зафрахтовать яхты и моторные лодки позволяют легко добраться до любой точки побережья или любого острова. На одном из островов Вы перекусите, отдохнете в тени пальм, а затем будете купаться и загорать.Зеленое побережье, или Costa Verde, на котором находится Ангра-душ-Рейш, славится лучшими пляжами , изумрудным морем и множеством живописных островков, разбросанных по заливу. Этот курорт – идеальное место для семейного отдыха с детьми, для тех, кто ценит тишину и ищет природную гармонию.
Достопремичательности Ангра-Дуж-Реишь:
  • На входе в порт возвышаются два небольших форта - Сан-Жуан-Батиста и Сан-Себастьян
  • Фонтан Carioca Smallholding был построен в 1842 году. По местному поверью, тот, кто попьет воды из центральной струи фонтана, никогда не покинет Ангру. Старое здание мэрии построено в 1871 году на Praca Nilo Pecanha
  • Старый город Парати - прекрасно сохранившийся памятник колониальной эпохи, - находится к юго-западу от Ангры
  • Дворец Бетанкуров - здание 17 века в стиле барокко. Сейчас здесь размещаются городская библиотека и архивы
  • Поблизости от дворца стоит обелиск Альто ди Мемория (Alto de Memoria), воздвигнутый в честь короля дона Педру IV, в одно время жившего в Ангре.