Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров
поиск экскурсионных туров
... выбираем
тип тура и страну
и едем отдыхать!


...выбрать
А вот и скидка!
... и получи свою
скидку на тур!


...выбрать
СКИДКА: Я с мультивизой!
... и нет никаких
преград!


...выбрать
СКИДКА: Для друзей!
... с друзьями
в туре хорошо!


...выбрать
Travel SIM
выгодный роуминг

МальдивыМальдивы

Атолл Южный Мале

Атолл Южный Мале поражает первозданностью природы: нетронутые джунгли, мангровые заросли, сквозь которые проложены велосипедные дорожки. В него входят 30 островов, из которых лишь 3 обитаемых, а 17 являются островами-отелями.
Трансфер из аэропорта осуществляется преимущественно на скоростных катерах, но до ближайших островов возможен и на дони.

Атолл Южный Мале менее окультурен по сравнению с атоллом Северный Мале, но здесь лучшие условия для дайвинга.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Прогулки на катере к необитаемым островам, ночная рыбалка и затем барбекю из выловленной рыбы, природный заповедник Гураиду неподалеку от острова Кандума, на атолле Кудахувадху — таинственные насыпи «хавиттас» и останки каменных стен.
Дайверов особо привлекают морские заповедники Гураиду-Канду, Гураиду-Корнер, Эмбу-ду-Канду, Эмбуду-Каньон, Кан-дума-Тила с необычным подводным рельефом и пещерами. Также интересны акватории островов Бодухура, Дигуфинолу, Рихивели, Макунуфуши, Велассару, Велигандухура, Фихалохи, Бияду, Вилливару, Бодуфинолу, Болифуши, места возле отелей-бунгало Laguna Maldives, Taj Exotica Resort & Spa, Club Rannalhi, Olhuveli Beach & Spa Resort, Embudu Village. Для плавания с маской подходят места возле любого бунгало.