Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров
поиск экскурсионных туров
... выбираем
тип тура и страну
и едем отдыхать!


...выбрать
А вот и скидка!
... и получи свою
скидку на тур!


...выбрать
СКИДКА: Я с мультивизой!
... и нет никаких
преград!


...выбрать
СКИДКА: Для друзей!
... с друзьями
в туре хорошо!


...выбрать
Travel SIM
выгодный роуминг

ШвейцарияШвейцария

Базель

Старинный Базель находится в живописной долине на берегах Рейна, в пограничной зоне трех государств — Швейцарии, Франции и Германии. Такое положение сформировало космополитичный характер города, третьего по величине в стране. 
Искусство и культура пронизывают Базель насквозь: здесь находится рекордное количество шедевров изобразительного искусства, а также несколько прекрасных образцов архитектуры. Кроме того, это еще и очень зеленый город. 
Базель широко известен своими международными выставками. Среди них — выставка современного искусства «Арт Базель».

ОТЕЛИ
В Базеле смогут найти для себя подходящие варианты как VIP-туристы, так и путешественники с небольшим бюджетом: первоклассные отели, небольшие гостиницы и гостевые дома к их услугам.

При поселении в отеле турист получает Mobility Ticket, который дает право бесплатно пользоваться общественным транспортом во время пребывания в городе (на срок до 30 дней).

ЭКСКУРСИИ
Городские ворота Шпалентор, кафедральный собор, ратуша, один из старейших европейских университетов, здание Шаулагер, порт на Рейне, фонтан Тингли.
Культурная программа более чем насыщена: Музей изобразительного искусства, Музей Фонд Бейлера, Музей культуры, Музей Жана Тингли и несколько десятков других музеев и галерей.
BaselCard позволяет бесплатно посещать музеи, экскурсии, получать скидки на проезд в транспорте, магазинах, при аренде автомобиля и т.д. Есть варианты карт на 1–3 дня.
Недалеко от Базеля находится римский город Аугуста Раурика — крупнейшие архитектурные раскопки в Швейцарии Из Базеля предлагаются разнообразные поездки в Германию и Францию.

В городе есть русскоязычные гиды.

 

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Можно отправиться в круиз по Рейну, побывать в зоопарке, ботаническом саду. 
Широкий выбор театров, концертов, кафе, баров и ночных клубов позволяет найти вечерний отдых по интересам. В знаменитой кондитерской Lackerli Huus, что в Старом городе, можно попробовать традиционный базельский медовый пряник. А при проведении корпоративной поездки в Базеле научат варить пиво.
Отличное место для получения острых ощущений и одновременно романтичное, с красивым видом на Базель — бар Rouge на последнем этаже одного из бизнес-центров.