Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров
поиск экскурсионных туров
... выбираем
тип тура и страну
и едем отдыхать!


...выбрать
А вот и скидка!
... и получи свою
скидку на тур!


...выбрать
СКИДКА: Я с мультивизой!
... и нет никаких
преград!


...выбрать
СКИДКА: Для друзей!
... с друзьями
в туре хорошо!


...выбрать
Travel SIM
выгодный роуминг

ТурцияТурция

Белек

Белек — относительно молодой и один из крупнейших в мире туристических проектов. Курорт находится между горами Тавр и Средиземным морем, между Антальей и Сиде. Белек не может похвастаться какими-то историческими сооружениями, зато его козырь — замечательные эвкалиптовые и сосновые леса.

 
Белек рассчитан на спокойный отдых экстра-класса со спортивным уклоном.
 
 
 
ОТЕЛИ
В основном отели Белека расположены у самого моря. Построенные по последнему слову архитектуры и гармонично вписанные в пейзаж, почти все они не ниже уровня 5*. Сервис находится на высоком уровне, как и ассортимент услуг — распространена система Ultra All inclusive.  
 
 
ПЛЯЖИ
В Белеке широкие протяженные песчаные пляжи с пологим входом в воду. Побережье курорта отмечено «голубым флагом». Купальный сезон длится с мая по октябрь.
 
 
ЭКСКУРСИИ
Национальный парк Кепрюлю Каньон, в котором размножаются гигантские черепахи каретта-каретта; развалины античных городов Перге и Селге в окрестностях Белека; водопады Манавгат и Куршунлу. Экскурсии в города Аспендос, Олимпос и другие.
 
 
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Главное развлечение в Белеке — это гольф. Отменное качество гольф-полей (в том числе и при отелях) сделало курорт одним из мировых центров этого вида спорта. Здесь находится Национальный гольф-клуб.
 
Также любители активного отдыха могут заняться альпинизмом, верховой ездой, рафтингом по горной реке Кюпрючай. В Белеке созданы прекрасные условия для виндсерфинга, катания на водных лыжах и полетов на парашюте. Во многих отелях имеются теннисные корты, футбольные поля.
 
Можно отправиться на джип-сафари, посетить аквапарк
 
Любители шопинга выбираются за покупками в Анталью.
 
Развлекательные программы в отелях готовят профессиональные команды аниматоров, говорящие на нескольких языках. 
 
 
Все развлечения Белека находятся преимущественно на территории отелей.