Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров

СловенияСловения

Блед

Бальнеологический и климатический курорт Блед расположен на берегах живописного одноименного термального озера, на территории Триглавского национального парка. Блед одинаково популярен в любой сезон. Весьма престижный, фешенебельный курорт понравится и любителям активного отдыха, и тем, кто предпочитает тишину и спокойствие. Это прекрасное место для семейного отдыха и для людей, ценящих комфорт.
Сезон катания на курорте длится с конца декабря до апреля.

Блед часто выбирают местом проведения деловых встреч, семинаров, конференций.

ОТЕЛИ
На курорте высококлассная отельная база, отели — от 3* до 5*. Большинство из них находится на восточном берегу озера. Небольшие уютные коттеджи — идеальная возможность для недорогого и комфортного отдыха.

Практически во всех отелях Бледа есть бассейны с термальной водой.


ТРАССЫ
Курорт сложно назвать горнолыжным. Ближайшая лыжная трасса Стража (перепад высот 500–635 м) находится в 150 м от центра Бледа. Основные же трассы расположены в 18–25 км от Бледа. Это горнолыжные центры Кобла, Вогел, Затрник, Поклюка. Их связывает с курортом ски-бас. Есть также трассы для беговых лыж.
К услугам туристов горнолыжная школа, прокат спортивного инвентаря.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Главная достопримечательность Бледа — старинный замок на острове на озере.
На курорте есть отличные условия для занятия спортом: теннисные корты, каток с искусственным льдом (плюс естественный каток, который образуется на озере Блед в морозную зиму). Можно покататься верхом, поиграть в гольф, прыгнуть с парашютом.
Предлагаются поездки в Любляну, Постойнскую пещеру. 
Вечером на выбор дискотеки, казино, рестораны.