Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров
поиск экскурсионных туров
... выбираем
тип тура и страну
и едем отдыхать!


...выбрать
А вот и скидка!
... и получи свою
скидку на тур!


...выбрать
СКИДКА: Я с мультивизой!
... и нет никаких
преград!


...выбрать
СКИДКА: Для друзей!
... с друзьями
в туре хорошо!


...выбрать
Travel SIM
выгодный роуминг

БразилияБразилия

Бузиус

Курорт международного уровня Бузиус известен во всем мире, благодаря неповторимому сочетанию провинциального шарма и первоклассной инфраструктуры. Бузиус представляет собой живописный полуостров, на котором расположено более 25 пляжей, подходящих как для купания, так и для занятий водными видами спорта: виндсерфингом, дайвингом и т.д. Здесь царит особая атмосфера, навеянная уникальной архитектурой, соседством рыбацкой деревни, местной флорой и фауной. В средние века бухты Бузиуса активно использовали пираты и работорговцы. В более поздние времена за богатый полуостров происходили битвы между французами и португальцами. Сейчас Бузиус – тихая рыбацкая деревня, одно из красивейших мест в мире.
           
Особенную популярность курорт приобрел после отдыха здесь Бриджит Бардо в 1964 году. Актриса, проводившая отпуск со своим возлюбленным бразильцем, обрела здесь настоящее счастье, скрывшись от назойливого внимания журналистов и фотографов. С тех пор многие иностранцы, приехавшие на каникулы в Бузиус, остались здесь навсегда. В это же время на курорт стали перебираться высшие слои бразильского общества, околдованные его первозданной красотой и возможностью абсолютного уединения.                                                                      
 
Руа-дас-Педрас – центральная улица Бузиуса, на которой жизнь кипит и днем, и особенно ночью. На улице расположено множество ресторанов и баров, ремесленные лавки, играет «живая» музыка. 
  
Развлечения:
  • скуба-дайвинг
  • виндсерфинг
  • треккинг
  • рыбалка
  • концерты
  • кинофестивали и др