Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров
поиск экскурсионных туров
... выбираем
тип тура и страну
и едем отдыхать!


...выбрать
А вот и скидка!
... и получи свою
скидку на тур!


...выбрать
СКИДКА: Я с мультивизой!
... и нет никаких
преград!


...выбрать
СКИДКА: Для друзей!
... с друзьями
в туре хорошо!


...выбрать
Travel SIM
выгодный роуминг

ПольшаПольша

Крыница

Красивый городок Крыница — один из самых известных польских курортов, расположен на востоке Бескид Сондецки на высоте 600 м над уровнем моря. Самые знаменитые горнолыжные комплексы находятся на Явожине и в Слотвинах.
Несмотря на популярность, даже в разгар горнолыжного сезона в Крынице более свободно по сравнению с Закопане.
Горнолыжный сезон здесь длится с начала ноября до середины апреля. Особенностью климата является большой перепад дневных и ночных температур.

К богатствам Крыницы относятся мягкий лечебный климат, минеральные источники и лечебные грязи.

ОТЕЛИ

На курорте представлены разнообразные варианты проживания — отели (в том числе спа-отели), пансионаты, санатории, квартиры, апартаменты, рассчитанные на туриста с разным уровнем дохода.

ЗОНЫ КАТАНИЯ
Курорт имеет 2 зоны катания — Явожина и Слотвины. На Явожине 2 зеленых, 1 синяя, 3 красных и 2 черных трассы. В Слотвинах 7 трасс: 2 зеленых, 4 синих и 1 красная.
На Явожине всегда есть снег, здесь удобный подъезд, несложные трассы для начинающих на верхних полянах. Благодаря умелой планировке трасс (широкие, различной сложности) Слотвины подходят для семейных горнолыжников.
На курорте есть пункты проката, спортивный магазин, лыжные и сноубордистские школы, в том числе с русскоговорящим персоналом.

ПОДЪЕМНИКИ
На курорте действуют 15 бугельных подъемников и 1 кабина.

ЛЕЧЕНИЕ
Минеральные воды Крыницы помогают при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы, желез внутренней секреции, гинекологических заболеваниях, диабете. Кроме того, целебная вода применяется для ванн, широко используются целебные грязи.

Минеральные источники бьют во многих местах города, пить из них можно бесплатно.

ЭКСКУРСИИ

Поездки в Краков, Закопане, на соляные шахты Велички. Можно также съездить в Словакию.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В городе работают санкострада, а также Дворец зимних видов спорта с крытым катком (круглосуточно).
Вечером отдыхающие собираются в барах, ресторанах, а в павильоне для дегустации и лечебного питья минеральной воды с концертным залом каждый день можно послушать музыку.