Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров
поиск экскурсионных туров
... выбираем
тип тура и страну
и едем отдыхать!


...выбрать
А вот и скидка!
... и получи свою
скидку на тур!


...выбрать
СКИДКА: Я с мультивизой!
... и нет никаких
преград!


...выбрать
СКИДКА: Для друзей!
... с друзьями
в туре хорошо!


...выбрать
Travel SIM
выгодный роуминг

ИорданияИордания

Маин

Курорт Маин расположен в 25 км от города Мадаба. Маин известен 109 горячими и холодными минеральными источниками. Они находятся на 264 м ниже уровня Мирового океана. Вода источников льется водопадами с базальтовых скал. 

Посещение Маина удачно комбинируется с отдыхом на Мертвом море, которое находится неподалеку.

КЛИМАТ
Благодаря источникам на курорте царит уникальный микроклимат. Температура воздуха здесь примерно на 10 °С выше, чем в целом по Иордании. Это позволяет отдыхать в Маине с конца октября до апреля.

ЛЕЧЕНИЕ
Вода термальных источников Маина богата серой, кальцием, натрием, магнием и калием. Она обладает противоаллергическими свойствами, способствует улучшению межклеточного обмена и обмена веществ, благотворно влияет на кожу. 
На базе источников Маина работает отель 5* Evason Ma’In Hot Springs & Six Senses Spa. Здесь лечат ревматизм, артрит, гайморит, болезни пищеварительного тракта и кровеносно-сосудистой системы. 
Оздоровительные процедуры предполагают грязевое обертывание, гидромассажные ванны и души, подводный массаж, грязевые маски, электротерапию, а также косметологические лечебные процедуры.