Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров

ИндонезияИндонезия

о. Бали

Живописный остров Бали (кстати, произносится с ударением на первый слог) считается наиболее освоенной туристической зоной страны. Настолько, что его порой воспринимают отдельно от самой Индонезии. Первозданные ландшафты, тропические леса, вулканы, храмы, превосходные курорты с голубыми лагунами, яркая ночная жизнь — здесь есть все условия для разностороннего отдыха. Бали еще называют островом тысячи храмов. 

Часто на Бали для туристов проводят свадебную церемонию. Это красивое действо, но официальной силы в Украине оно не имеет. 

ОТЕЛИ

На Бали представлены мировые цепочки отелей: Hyatt, InterСontinental, Four Seasons, Starwood Hotels (The Luxury Collection, Le Meridien, Westin), Ritz-Carlton, Sofitel, Oberoi и другие. Каждый отель имеет огромную территорию с экзотической растительностью. Единственная высотка на острове — отель Nikko Bali. Сейчас же запрещено строить отели выше пальм.
Во многих индонезийских отелях есть русскоговорящие представители.

На острове есть отели, работающие по системе All inclusive.

 

ПЛЯЖИ
Бали окружен коралловыми рифами. Пляжи в южной части острова покрыты в основном белым песком, а в северной и западной — черным. Пляж Падангбай на северо-востоке славится песком обоих видов.
Путешественникам, ищущим покоя, лучше отправиться в Санур, Джимбаран, на побережье Кандидаса или в Ловину. Все эти места с коралловыми рифами и останками затонувших кораблей представляют большой интерес для любителей дайвинга и сноркелинга.

СПА
Спа стало неотъемлемой частью отдыха на Бали. Существуют традиционные спа-салоны и так называемые destination spa — самостоятельные курорты, которые кроме спа ничего не предлагают.
Спа-центры есть почти в каждом отеле. Среди наиболее популярных процедур — талассотерапия, основанная на использовании морской воды и морских водорослей. В талассо широко используются процедуры, направленные на улучшение кровообращения, разрушение излишков жировых отложений, увлажнение и очистку кожи, расслабление и снятие стресса. 

ЭКСКУРСИИ
Внимание туристов привлекут многочисленные храмы. Обзорная экскурсия по Денпасару, в которую входит посещение Музея острова. Экскурсии на священную гору Батукау, к вулканам Батур и Абанг, в Убуд, поездки на острова Ява, Ломбок, Лембонган.
Ценителей ручной работы порадует широкий выбор экскурсий в деревни — центры народного творчества.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Рафтинг, различные виды рыбалки, прыжки с парашютом, поездки на четырехколесных мотоциклах-внедорожниках, сафари на слонах, прогулка пешком по дну моря в специальных скафандрах (сивокер), гольф. Самые известные дайвинг-центры находятся на островах Менджанган, Пенида, возле деревень Туламбен, Амед и Джемелук, Кандидаса, на курортах Нуса-Дуа и Санур. Отлично можно провести время в аквапарке Waterbom Park & Spa.
Каждый день на острове Бали проходит красочная церемония в честь освящения одного или нескольких из 20  тыс. храмов.