Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров

ЧилиЧили

Портильо
Горнолыжный курорт

Портильо — старейший горнолыжный курорт Южной Америки — расположен в Андах, на берегу озера Инка, на высоте 2880 м над уровнем моря, в 164 км от Сантьяго. Именно в Портильо находится знаменитый спуск «Скала Джека», на котором были установлены несколько рекордов скорости на горных лыжах. Этот курорт оценят опытные спортсмены. 
Лыжный сезон длится с середины июня до начала октября. 

Гостиничные номера и домики курорта не оснащены телевидением. Философия Портильо — дать возможность полностью переключиться на отдых и физическую активность. Единственное место, где можно посмотреть программы кабельного телевидения (в определенные дни и часы), — кинозал курорта.

ТРАССЫ

Максимальная высота зон катания — 3320 м. Перепад высот — около 750 м. Лыжникам предлагаются 3 зеленые, 4 синие и по 6 красных и черных трасс. Есть условия для сноубординга, хели-ски, внетрассового катания. Возможен прокат снаряжения, работает горнолыжная школа, в том числе и для детей.

Трассы начинаются буквально от дверей отеля.


ПОДЪЕМНИКИ
Курорт обслуживают 14 подъемников: 5 кресельных, 5 бугельных и 4 Va et Vient — подъемники, специально сконструированные для склонов, где есть опасность схода снежных лавин.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения и отдых сосредоточены на территории отеля: бассейн, фитнес-центр, спа-центр, занятия йогой, прогулки на снегоходах. 
Работают бары, кафе, рестораны, дискотека.