Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров
поиск экскурсионных туров
... выбираем
тип тура и страну
и едем отдыхать!


...выбрать
А вот и скидка!
... и получи свою
скидку на тур!


...выбрать
СКИДКА: Я с мультивизой!
... и нет никаких
преград!


...выбрать
СКИДКА: Для друзей!
... с друзьями
в туре хорошо!


...выбрать
Travel SIM
выгодный роуминг

МексикаМексика

Пуэрто-Вальярта

Пуэрто-Вальярта — третий по важности порт Мексики, один из наиболее популярных курортов на Центрально-Тихоокеанском побережье. Расположен он у подножия гор в бухте Бандерас. 
Курорт функционирует круглогодично, но лучшее время для посещений — во время сухого сезона, с ноября по апрель. 
Город прекрасно сочетает дух традиционной старой Мексики и все удобства современного курорта: роскошные отели, рестораны, дискотеки и водные развлечения. 

ПЛЯЖИ
Вдоль береговой линии расположено более 40 км каменистых и песчаных пляжей с бирюзовыми водами. 
Лос-Муэртос — самый популярный и тусовочный городской пляж. На нем находится вылитая из бронзы фигура морского конька — символа города.
Рядом с пляжем Лас-Анимас находится рыбацкая деревня. Здесь в многочисленных ресторанах подают свежайшую рыбу и морепродукты. 
На пляже Йелапа останавливаются почти все круизные корабли.

Все пляжи бесплатные, но за лежак нужно платить около 100 песо ($10). Если заказать еду и напитки в прибрежном ресторане, то лежак предоставляется бесплатно.

ЭКСКУРСИИ
Туристам предлагаются экскурсии в предгорья Сьерра-Мадре, к заброшенным серебряным рудникам местечка Сан-Себастьян,  в зоопарк и ботанический сад.

Дайверы должны обязательно совершить экскурсию в морской заповедник Лос-Аркос. Здесь имеется несколько небольших островов, рифы, тоннели, пещеры, арки, кораллы.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Водные виды спорта представлены на курорте во всем разнообразии: дайвинг, парусный спорт, катание на водных лыжах и мотоциклах, полеты на водном парашюте, виндсерфинг, кайякинг, спортивная рыбалка и многое другое. В конце ноября в Пуэрто-Вальярте проходит международный турнир по рыбной ловле. 
На суше предлагаются прогулки на лошадях, полеты на воздушных шарах, пешие походы, экспедиции в горы, катание горных велосипедах и открытых джипах.
В роскошных спа-центрах курорта всегда можно пройти ряд оздоровительных процедур.
На курорте огромное количество ночных клубов, ресторанов и баров.

В бухте можно увидеть дельфинов, черепах и гигантских электрических скатов. В период с ноября по март здесь наблюдают за горбатыми китами.