Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров

ДоминиканаДоминикана

Пунта-Кана

Пунта-Кана находится в восточной части острова, там, где Атлантический океан сливается с Карибским морем. Это прекрасное место для семейного отдыха и любителей побыть наедине с природой — здесь до сих пор сохранились участки джунглей, нетронутые человеком. А близость кораллового рифа привлекает многочисленных дайверов.
Вся жизнь сосредоточена в курортных комплексах, которые предлагают полный набор услуг для отдыха. К тому же за их пределами — лишь пустынная сельская местность.
Недалеко от Пунта-Каны расположен международный аэропорт, а с другими крупными городами курорт связан сетью дорог.

ОТЕЛИ
Курорт славится своими роскошными отелями, фактически все 4–5*, они работают по системе All inclusive. Фешенебельные гостиницы вписаны в окружающую среду — как правило, они состоят из 2–3-тажных корпусов и бунгало.

Туристические центры находятся не менее чем в 60 м от берега, так как местные законы запрещают нарушать природный пейзаж.

ПЛЯЖИ

В курортной зоне Пунта-Каны расположены одни из лучших пляжей в мире из нереально белого песка, затененные тысячами кокосовых пальм. Коралловый риф ограждает лагуну от океанских волн.

ЭКСКУРСИИ
Предлагаются экскурсии в Санто-Доминго, на острова Саона и Каталина, в пещеры Фан-Фан, Национальный восточный парк, «Шоколадный тур» по плантациям какао. 


РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Дайвинг, рафтинг, каякинг, яхтинг, теннис, гольф, конные прогулки по побережью.
В «Манати парке» можно полюбоваться экзотическими животными и говорящими попугаями, также устраивается шоу дельфинов. В аквариуме «Маринариум» предлагают поплавать с акулами. Незабываемым будет и путешествие на джипах через реки и плантации сахарного тростника. Можно отправиться на прогулки по рекам Сосо и Чавон.
Побережье Пунта-Каны усеяно маленькими уютными ресторанчиками, предлагающими блюда из рыбы и даров моря. Любители ночной жизни на курорте не заскучают — здесь множество клубов и баров, казино.

Пунта-Кана благодаря постоянному ветру — идеальное место для кайтсерферов и виндсерферов.