Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров
поиск экскурсионных туров
... выбираем
тип тура и страну
и едем отдыхать!


...выбрать
А вот и скидка!
... и получи свою
скидку на тур!


...выбрать
СКИДКА: Я с мультивизой!
... и нет никаких
преград!


...выбрать
СКИДКА: Для друзей!
... с друзьями
в туре хорошо!


...выбрать
Travel SIM
выгодный роуминг

ЧилиЧили

Сантьяго

Чилийская столица Сантьяго — один из самых уникальных городов в мире. Он со всех сторон окружен горами. Утром здесь можно подняться к заснеженным вершинам, а уже вечером гулять по океанскому пляжу. Первоначальная планировка Сантьяго, основанная на лучших испанских традициях градостроительства, и большинство исторических зданий сохранилось до сих пор. В чилийской столице насчитывается множество памятников архитектуры колониальных времен.

КЛИМАТ
В Сантьяго средиземноморский климат. Зима (с июня по сентябрь) дождливая. Период дождей начинается в марте и заканчивается в сентябре (осень и зима).
Средняя температура воздуха: 
апрель    +23 °C    
май    +19 °C
июнь    +15 °C
июль    +15 °C
август    +17 °C
сентябрь    +19 °C

ЭКСКУРСИИ
Оружейная площадь, Дом губернаторов, муниципалитет, дворец Ла-Монеда, здание Королевской аудиенции, колоннада Фернандес Конча, Городской собор, гора Сан-Кристобаль, гора Санта-Лусия.
Стоит посетить Музей доколумбийского искусства, Национальный музей изящных искусств, Музей современного искусства, Музей народов Америки, Музей вин, Ла-Часкона — дом-музей Пабло Неруды и другие.
Из Сантьяго организовываются поездки в Винья-дель-Мар и Вальпараисо, на винодельни Майпо и виноградники долины Колчагуа.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Можно сходить в зоопарк, в том числе ночью, Парк скульптур, в Андскую астрономическую обсерваторию — самую большую и современную в мире, что недалеко от Сантьяго.
Сантьяго предлагает хороший шопинг в многочисленных торговых центрах, самые интересные — Panoramico, Apumanque и Parque Arauco. Местный колорит можно прочувствовать в небольших торговых лавках, на центральном и блошином рынках.
В Сантьяго активная ночная жизнь: в многочисленных ночных клубах, барах, ресторанах, дискотеках, пабах.

Рестораны Bali Hai, Los Buenos Muchachos, Adobes de Argomedo помимо национальной кухни по вечерам предлагают фольклорные шоу.