Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров

КанадаКанада

Торонто

ОБЗОРНАЯ ЄКСКУРСИЯ ПО ТОРОНТО (5 часов) 
Узнайте по настоящему, что значит почувствовать себя частицей самого большого и оживлённого города Канады. Во время нашей однодневной экскурсии перед Вашими глазами оживает прошлое и настоящее Торонто. Вы увидите всё самое интересное, что есть в этом городе! 
Маршрут: берег озера, университет, Парламент провинции Онтарио, City Hall - мэрия Торонто, театральный и финансовый районы, Золотая миля города, ”Rogers Center”, CN Tower - самая высокая телебашня в мире, жемчужина Торонто замок Casa Loma, один из самых дорогих районов города - Forest Hill, Harbourfront - место откуда начинается район развлечений, китайский квартал города, один из красивейших парков города - High Park, улицы King и Queen, подземный город и многое другое, что Вы увидите и о чём Вам расскажут наши русскоязычные гиды во время этой увлекательной экскурсии. 
 
 
ДУХ ОНТАРИО (8,5 часов)
Добро пожаловать в местa, насыщенные неповторимым чуть старомодным духом сельского Онтарио, пронизывающим города и села, которые мы будем с вами проезжать. Мы поедем с Вами по тихим дорогам, которые прорезают лоскутное одеяло полей и ферм, и где встречаются “медленно движущиеся транспортные средства”, a по простому, конные экипажи меннонитов.
Первая остановка - замечательный и самый большой в Канаде фермерский рынок Сент-Джекобс. На рынке вы найдете свежиe продукты из местных садов и ферм, чистый кленовый сироп, мясо, сыр, выпечку - всё, что только может пожелать самый требовательный гурман. Уникальность этого рынка в том, что многие продукты, продающиеся здесь - органически чистые, потому что они выращиваются на фермах менонитов, которые выхаживают овощи, фрукты, птицу и готовят продукты так же, как делали их предки на протяжении нескольких столетий. А это значит - никаких нитратов, гормонов и химии. Всё натуральное и чрезвычайно вкусное!  На этом рынке  ремесленники и художники, приезжающие сюда со всего Южного Онтарио предлагают свои работы, здесь можно найти ювелирные украшения, домашний декор, мебель, одежду, инструменты и многое другое. 600 производителей! А чего стоят выступления уличных музыкантов! Возвращаясь с рынка, заглянем в замечательный городок Сент-Джекобс, чтобы посетить несколько интересных выставок;  в том числе, посвященную меннонитам, которые были первыми поселенцами этих мест.
Отсюда дорога ведет нас в Стратфорд. Город был основан в 1832 году,  назван в честь Стратфорда-на-Эйвоне, старинного города в Англии, и является его городом-побратимом. Любуемся оригинальной архитектурой, посещаем Шекспировский сад и район города, где проводится ежегодный Стратфордский Шекспировский театральный фестиваль.  И хотя городу ещё нет и 200 лет, его дух и архитектура перенесут нас в Англию, а рассказ одного из лучших гидов компании поможет ещё лучше узнать и полюбить эту жемчужину Южного Онтарио.
 
 
КЛЯЙНБУРГ (7 часов)
В этот тур входят посещение музея “Группы Семи”, который размещается в бывшей усадьбе частного коллекционера Роберта МакМайкла, впоследствии подарившего усадьбу с коллекцией жителям провинции Онтарио. Музей является гордостью Канады и может конкурировать с федеральным собранием картин. Дом сложен из очень старых бревен и сам собой представляет интересное зрелище. Усадьба находится в прекрасном парке, в котором есть сарайчик - бывшее ателье Тома Томпсона. Он был куплен МакМайклом, перенесен в Клейнбург и собран там вновь. Также вы увидите мемориальное кладбище, в котором по предварительной договоренности, покоятся останки “Группы семи”. Далее следует прогулка по городу. Вы посмотрите старинные дома 19-го в. В Викторианском стиле, превращенные в магазинчики для сувениров. Затем, вам предоставляется возможность пообедать - или в старинном ресторанчике “Д-р Хаус” или в кабачке англ. стиля с традиционным пивом.
 
 
ЗЕЛЕНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ ТОРОНТО (7 часов)
Это путешествие по паркам над озером Онтарио. Мы начинаем свой тур с High Park - рассказываем о традициях парковой архитектуры, классических английских и французских парках. Переезжаем в Toronto Music Garden - рассказываем о новаторском подходе - интерпретации симфонии  И.С. Баха языком парковой архитектуры. Наш путь лежит вдоль озера Онтарио на восток. В районе Скарборо любуемся величественными 50-метровыми утесами, камнем-фонтаном в Rozetta парке. Отсюда наш путь лежит в Gildwood. Изучаем необычную коллекцию супругов Clark - архитектурные фрагменты, остатки старинных зданий Торонто. Экспозиция расставлена под открытым небом, среди природного ландшафта. На обратном пути посещаем величественный Edward park, базовую площадку Ботанического сада Торонто.
 
 
НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД (9,5 часов) 
Садитесь и отдыхайте, пока наши дружелюбные и опытные гиды рассказывают Вам о каждой достопримечательности этого однодневного тура. Тур включает в себя обзорный рассказ об истории страны и городах, находящихся по пути к водопадам; рассказ о Ниагарских водопадах; улицу “Clifton Hill” - yлица музеев и развлечений, посещение города “Niagara-On-The-Lake” - первой столицы Верхней Канады, один из самых красивых городов Английской Канады. Посещение винодельни с дегустацией вин для всех желающих. 
 
 
30 000 ОСТРОВОВ (11 часов)
Этот однодневный тур в окрестностях Торонто ведёт к озеру Гурон в Миссию Св. Марии, и к первым поселениям европейцев на территории Онтарио. При Миссии расположен музей с подробными экспозициями: вигвамы индейцев, кельи миссионеров, французские деревянные церкви. Круиз 30 000 Островов по озеру Гурон. Церковь Martyr’s Shrine - “Святыня великомучеников”, посвящённая первым французским миссионерам, и освященная Папой Римским в 1983 году.