Подписка на
Мы подберём для Вас лучшее

Виды туров

МаврикийМаврикий

Южное побережье

Юг Маврикия менее посещаем туристами потому, что эта часть острова немного гориста и побережье изрезано скалами. Зато юг самый живописный: здесь можно созерцать великолепные закаты под шум океана, любоваться девяностометровыми водопадами, посетить разнообразные экскурсии. Юг острова облюбовали виндсерферы и поклонники спа. 

ПЛЯЖИ
От города Маебург до бухты Блю Бей тянется побережье с песчаными пляжами. Здесь можно не только загорать и купаться, но и заняться водными видами спорта. 
 
Бухта защищена от океанских волн рифом и соединяется с открытым океаном лишь через узкий канал. 

ЭКСКУРСИИ
Маебург — главный город южного побережья, распо¬ло¬жен¬ный в 45 км от столицы Маврикия. Это небольшой, спокойный и гостеприимный город с неповторимым колоритом. Здесь следует посетить музей истории морского флота, кондитерскую фабрику, церковь Нотр Дам дез Анж, Шато Робийяр, замок XVIII века, где можно увидеть старинные карты и гравюры и останки затонувших кораблей.
Нильских крокодилов и огромных черепах можно увидеть в  Парке крокодилов, скалы Гри-Гри и один из самых красивых водопадов Маврикия Рочестер Фоллс — в деревушке Суйак, розовых голубей, гигантских черепах, и многих других представителей маврикийского мира — на острове Белых цапель.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Бухта Блю Бей — главный морской парк Маврикия. Он идеален для плавания под парусом, дайвинга, парасейлинга и катания на водных лыжах. За обитателями рифа  можно также наблюдать со специальной лодки с прозрачным дном. 
Для любителей охоты здесь расположены специализированные угодья, где обитают дикие олени и кабаны.
Во всех отелях по вечерам устраивают развлекательные программы и тематические ужины, с выступлениями тацоров знаменитого танца сига. 

Спа-центр отеля Movenpick Resort & SPA Mauritius могут посещать и гости других отелей.