100 отелей Антальи ждут туристов зимой

 
 
Чартерная программа на Анатолийское побережье Турции продолжается в сезоне Зима 2020-2021, что свидетельствует о высоком спросе на зимний отдых в приморской Анталье. Туроператоры планирует 2 рейса в неделю по маршруту Киев - Анталья, а более 100 отелей готовы принимать гостей.
 
У зимнего отдыха в Анталье есть много преимуществ. Во-первых, безупречный сервис и отличная инфраструктура, которая позволяет найти занятие по душе любому туристу. Во-вторых, строгое соблюдение протоколов безопасного туризма во время пандемии в самих отелях и за их пределами. В-третьих, лояльная ценовая политика. А еще – целебный морской воздух, пронизанный запахами хвои и эвкалипта, шум моря, который притягивает и успокаивает, температура, что редко опускается ниже 10-17°, мягкий и комфортный для прогулок климат. Да много чего еще:
 
 
 
Экскурсии. Зимой у туристов есть уникальная возможность посетить природные чудеса и исторические места Турции в условиях комфортной температуры и без толп туристов. Всего в зимний сезон туристам предлагается около 30 экскурсий, среди которых и такие популярные, как: Памуккале, Демре и церковь Святого Николая, Аквариум Антальи, прогулка по Старому городу Калеичи с историческим гидом, водопад Дюден, тематический парк The Land of Legends, обзорные экскурсии по городам Сиде, Аланья, эскурсии с перелетом в Каппадокию и Стамбул.
 
 
Спорт. Большинство отелей Антальи, принимающих гостей зимой, имеют оборудованные фитнес-центры, крытые бассейны, теннисные корты и спортивные площадки для игры в футбол и баскетбол. В Анталье зимой очень популярен гольф.
 
 
SPA и оздоровительные программы. Зимой отели предлагают замечательные SPA-программы по сниженным ценам. Вы сможете насладиться массажами, обертываниями, пилингом и другими услугами профессиональных косметологов. Как правило, в SPA-центрах предоставляется бесплатный доступ в хаммам и бассейны с подогревом и гидромассажем.
 
 
 
 
Шопинг. Все бутики и торговые центры предлагают замечательные скидки, да и на традиционных восточных базарах в низкий сезон гораздо легче договориться о скидках.
 
Детский отдых. В крупных отелях, которые работают круглый год, всегда открыты мини-клубы и предоставляются услуги детской анимации. Юные гости будут под присмотром и не заскучают. Для детей запланированы интересные экскурсии в тематические парки, океанариум и другие.
 
Новый Год и Рождество. Отели Антальи предлагают своим гостям насыщенные новогодние программы, которые включают и яркое шоу, и дискотеки, и праздничный ужин. Часто в отеле приезжают известные отечественные и зарубежные артисты, чтобы во время новогодних каникул радовать гостей концертами.
 
Гастрономия и All Inclusive. Огромный выбор блюд, роскошная сервировка, превосходное качество пищи, шведский стол и тематические ужины - все это неизменно привлекает украинских туристов. Зимой турецкие отели не меняют своим принципам и также работают на «Всё включено».
 
 
Городской отдых. Для тех, кто ищет альтернативу городскому отдыху в европейских городах, мы предлагаем гостиницы в самом сердце Антальи - старом городе Калеичи, который сохраняет архитектурные памятники разных исторических эпох. 
 
Таким образом, зимняя Анталья позволяет провести полноценный отпуск у моря с оздоровительными процедурами или экскурсионными маршрутами. Список отелей, которые работают осенью-зимой довольно большой. Т